Донбасс сегодня: Широкино под контролем «Азова», полк раскрыл тяжелые потери

02/15/2015 - 15:16

Донбасс, новости 15 февраля. Пресс-центр добровольческого полка «Азов» заявил о взятии населенного пункта Широкино, находящегося в 20 км от Мариуполя. Бои в районе Широкино шли несколько дней. Боевики «Азова» не раз при этом сообщали, что контролируют населенный пункт, разбив один блокпост ополченцев и зачистив второй блокпост.

«С утра 15 февраля сепаратисты (прим.автора – ополченцы) предприняли попытку ввода тяжелой техники в Шиирокино. Противник воспользовался перемирием и погодой. Стоял туман. На 09:00 местного времени все атаки ополченцев отбиты», - сообщает пресс-центр «Азова».

Кроме того, в сообщении сказано, что ополченцы имели численное преимущество и бой складывался не в пользу «карательного» полка. Бой длился с пяти часов утра и на момент публикации сообщения «Азов» имел потери в виде троих убитых и 50 раненых, сообщают новости Донбасса 15 02 15.

Информации от штаба ДНР по поводу боевых действий в Широкино, не поступало. Более того, штаб АТО также отметил отсутствие боевых действий на линии фронта.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: