Донбасс, новости Новороссии сегодня, 8 февраля: Донецк, Чернухино, Дебальцево, сводки от ополчения ДНР и ЛНР 8 02 15 – фото и видео (21+)

02/08/2015 - 13:19

Донбасс, новости Новороссии сегодня, 8 февраля: Донецк, Чернухино, Дебальцево, сводки от ополчения ДНР и ЛНР 8 02 15 – фото и видео (21+).

Новороссия 8 02 15, новость часа: лидеры так называемой "Нормандской четверки" договорились встретиться в Минске 11 февраля. В администрации Путина сказано: встреча будет посвящена договоренностям по ряду позиций.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости 8 февраля. Донецк трясется от бомбежек. Нет ни одного безопасного района. Штаб Донецкой народной республики сообщает об активизации групп диверсантов. Ежедневно силовым структурам ДНР удается отлавливать до трех таких формирований в сутки. По мимо этого силовики ведут обстрел Донецка из Авдеевки. За сутки погибли восемь человек из мирного населения, 15 человек получили ранения и увечья, в результате обстрелов оружием массового поражения.

Дебальцево сегодня. Миссия ОБСЕ подтвердила массовою эвакуацию мирного населения из Дебальцова сегодня, 8 февраля. Эвакуированы сотни жителей. Всех удивил в который раз глава Украины, Петр Порошенко. Так с его слов жители Донбасса массово бегут вглубь Украины. Таких беженцев другие украинские регионы приняли уже миллион человек. А вот в Россию перешли всего каких-то 70 тысяч. ФСКН России сообщает, что с начала проведения «карательной операции» в Донбассе российскую границу пересекли миллионы украинцев. Сейчас количество беженцев из Донецкой и Луганской областей перевалило за 700 тысяч и непрерывно увеличивается, пишут последние новости Донбасса.

Сводки от ополчения ДНР и ЛНР 8 02 2015 сообщают о широкомасштабном наступлении ВСУ по всей линии фронта. Не смотря на это ополченцы продолжают вести оборону и брать все новые населенные пункты. Так генерал Петровский (позывной «Плохой солдат» - глава разведки ДНР) сообщает о взятии Калиновки и Дебальцево-сортировочная. Однако ополченцам пришлось оставить Каменку, т.к. обстрел был просто шквальный.

Новороссия сегодня, последние новости 8 02 15. Петр Порошенко предоставил очередные доказательства наличия российской армии в Донбассе – паспорта и документы военнослужащих России. По словам Порошенко на Мюнхенской конференции – это и есть подтверждение российского агрессора на территории Украины. Однако предоставить копии «документов» МИД Украины не смог. Сейчас пользователи соцсетей смотрят мультфильм-пародию на Порошенко.

Новости Новороссии сообщают 8 февраля о данных немецкой разведки. Спецслужбы Германии полагают, что Киев занижает официальные цифры о жертвах не много не мало, а в 10 раз. Иными словами разведка ФРГ располагает данными, что реальное количество погибших в Украине силовиков и мирного населения достигает порядка 50 тысяч человек, информирует Новороссия сегодня, 8 02 15.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: