Украина, новости 4 февраля, война в Донбассе, сообщения от ополченцев ДНР и ЛНР 4 02 15 - ФОТО и ВИДЕО (21+)

02/04/2015 - 12:01

Украина, новости 4 февраля, война в Донбассе, новые обстрелы украинской армии и новые жертвы среди мирного населения, сообщения от ополченцев ДНР и ЛНР 4 02 2015.

За прошедшие сутки на территории ДНР погибли четверо мирных жителей. 19 человек получили ранения. Разрушены несколько десятков зданий и сооружений жизнеобоспечения: В Макеевке – 28, в Донецке – 17. Эдуард Басурн сообщает о 79 погибшем либо раненом силовике.
«79 человек убиты, 5 танков, два грузовых автомобиля и 3 БМП противника уничтожены. Информация о разрушениях и жертвах среди мирного населения уточняется», - цитирую басурина новости Украины 4 февраля.

Война на Донбассе 4 02 2015. Самые кровопролитные бои проходят в километре от Дебальцево – в городе Углегорске. Углегорск находится под контролем ДНР, однако из центра котла силовики ГРАДами стреляют по ополченцам. Все жители Углегорска эвакуированы.
«Ополченцы передают: противник предложил перемирие, мы отказались, т.к. они опять воспользуются передышкой для ротации и концентрации дополнительных войск. Дебальцевский котел решено дожимать», - сообщают сводки от ополчения ДНР и ЛНР 4 02 15.

Украина, новости из Донбасса 4 02 15, Углегорск сегодня

Интенсивные бои происходят на подступах к Донецку в Марьинке. Иностранные журналисты сделали видеорепортаж из Донецка и донецкого морга, где среди погибших силовиков и ополченцев они нашли тело маленького 4-летнего мальчика. Видео от ополченцев ДНР 4 02 15, не рекомендовано восприимчивым людям.

Война на Украине 4 02 15, Нижняя Крынка после обстрела, рисунок ребенка «как я провел лето»




Украина, новости 4 февраля, война в Донбассе – Дебальцевский котел сегодня, фото: пожар в штабе ВСУ в Дебальцево

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: