Новости Донецка и ДНР 19 01 2015: Донецкий аэропорт сейчас, сводки от ополчения Новороссии, массированные обстрелы 19 января, ВИДЕО 21+ с места событий

01/19/2015 - 08:03

Новости Донецка и ДНР сообщают сегодня, 19 января об огромных жертвах среди мирного населения. «Киборги» из Донецкого аэропорта убили семерых мирных жителей. Все атаки силовиков (а их было шесть) захлебнулись об армию ДНР. В Донецком аэропорту армия Порошенко хотела взять в окружение позиции «Спары», «Сомали» и «Востока». Двигались двумя колоннами о стороны Песок и Авдеевки. В результате кровопролитного боя был взорван путиловский мост. Враг отброшен к своим позициям. А ближе к вечеру ополченцы перешли в контрнаступление.

Бой завязался возле Песок, рядом с позициями силовиков. В результате боев армия Порошенко из Песок была вытеснена. Потери ополченцев ДНР – 8 человек погибли, 32 человека получили ранения. Потери силовиков гораздо больше. Ополченцы располагают приблизительными цифрами, а Киев истинное положение вещей замалчивает, сообщают сводки от ополченцев Новороссии 19 01 2015.

Сводки от ополченцев ДНР и ЛНР сегодня, 19 января сообщают об авиаударах по Горловке. По словам Александра Захарченко украинские истребители сбрасывали на Горловку 500-кг бомбы. Жертвы среди мирного населения Горловки исчисляются десятками. Трупы погибших под обстрелами горожан лежали на улицах. Не было возможности забрать погибших в морг, т.к. обстрел не прекращался весь день. Один снаряд попал в остановку общественного транспорта: ранения получили 16 человек, 2 человека погибли, сообщают новости Донецка и ДНР сегодня 19 01 2015.

Новороссия 19 01 2015, новость часа: позиция Киева после череды поражений резко изменилась. Теперь Порошенко и его свита хотят подписать график по выполнению Минских соглашений. Киевские волонтеры и общественные деятели констатируют факт неспособности власти использовать «перемирие» для укрепления армии, создания новых подразделений. Патриотизм и «шапкокидательство» себя изжили. Армия Порошенко показала, что не способна воевать против жителей и ополченцев Донбасса, которые в отличие от ВСУ воюют за свою землю. Киев продолжает рассказывать, как армия сотнями истребляет «российские войска»», и складывается такое впечатление, что уничтожило на словах всю российскую армию – сообщают новости ДНР и ЛНР сегодня, 19 января.

Донецк боевая сводка от Плохого солдата 19 01 2015: "Мы готовы к наступлению ВСУ, народ - нет. Силовики бьют прямо по центру города. Один снаряд попал в многоэтажку на улице Мира. Мы настроены наступать, т.к. взять Донецк они не возьмут, только разрушат, плюс жертвы среди мирного населения".


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: