Донецк сегодня, 13 января: украинская армия за сутки потеряла 200 человек убитыми и раненными, в ДНР готовы зачистить Донецкий аэропорт

01/13/2015 - 12:26

Донецк сегодня, 13 января. Силовики 41 раз атаковали позиции ополчения и сам Донецк. Глава Донецкой республики Александр Захарченко заявил, что армия ДНР отражает все атаки противника.

«41 огневая точка противника была подавлена армией Донецкой народной республики. Порядка 20 огневых позиций силовиков были уничтожены. Украинская армия несет потери: 200 человек убитыми и ранеными. Это относится и к терминалу Донецкого аэропорта. Ни о какой ротации ВСУ, «киборгов» или как там они себя называют, не может быть и речи. Мы также не собираемся больше оказывать помощь ВСУ при передаче их раненых бойцов.

Донецкий аэропорт – это вообще фурункул на теле ДНР и Донецка. И этот чирей мы будем убирать. Подчеркиваю: такова официальная позиция ДНР. Все остальные решения будут приниматься властями в зависимости от действий украинской армии», - заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: