Война в Донбассе, новости ДНР и ЛНР сегодня, 11 января, сводка боевых действий на востоке Украины 11 01 2014 - ФОТО и ВИДЕО

01/11/2015 - 09:54

Война в Донбассе 11 01 2015 усиливается противоречивой информацией из Краснодона – ЛНР. Вчера интернет взорвался сообщением о междоусобных конфликтах в Луганской республике. А в Краснодоне якобы ЧВК (частные военные компании) окружили военную базу ЛНР и поставили ультиматум: либо разоружайтесь, либо бой и все будут уничтожены. Тысячи пользователей интернета разнесли новость о том, что база ЛНР в Краснодоне была сдана без единого выстрела. Информационное агентство ДНР24 встретилось с одним из командиров Луганской народной армии – командиром ОБрОН «Одесса». Предлагаем вам видео с ополченцем, в котором он сообщает о стабильной обстановке в Луганской республике. Ополченец подтверждает провокации со стороны неподконтрольных Киеву карательных батальонах. Однако никакой сдачи базы в Краснодоне не было.

ДНР сообщает последние новости сегодня 11 января. ВСУ обстреляли окраины Донецка не менее 30 раз. Двойственная политика Киева в отношении Донбасса не оставляет сомнений, что Порошенко и его вассалы будут продолжать войну в Донбассе.

ЛНР, новости 11 января. Станица Луганская обстреливалась карательными батальонами практически двое суток. Разрушены 10 домов, Детский сад и местный Дом культуры. Станица Луганская обесточена, люди сидят без воды в подвалах.

Сообщает ополченец с позывным Кадет: «Укры ведут постоянные атаки в районе Бахмутки. Не дают покоя карательные батальоны. Пришлось их потрепать. Атакованы наши позиции в районе моста и в Валуйском. Наши потери: 2 раненых, один – двухсотый. Потери противника – 7 убитыми и не меньше 10 человек ранеными.

Война в Донбассе 11 01 2015. Жертвами карательной операции в Донбассе становятся дети. Фото и Видео (21+). Один из снарядов взорвался во дворе частного дома. Ранения получил 8-летний ребенок.

В целом бои идут по всей линии фронта и вот как ситуацию в ДНР и ЛНР 11 января комментирует Игорь Иванович Стрелков.

«Бои идут по всем направлениям. Пока – позиционные. Громят Донецк как никогда, был ожесточенный бой по направлению Докучаевска. Очевидно, что «перемирие», каким бы условным оно не было, кончилось. Мы видим, что противник готов наступать. Когда будет это решительное наступление, зависит от политического руководства. Ясно одно: ждать осталось не долго», - цитируют сводки ополчения Новороссии И.И. Стрелкова.

Карта боев на востоке Украины по состоянию на 11 января 2015 года, обзор и комментарии

Сводка боевых действий на востоке Украины 11 01 2015 – донецкий аэропорт под обстрелом украинской армии.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: