Ярош угрожает к весне «подвесить» Порошенко и Яценюка

01/11/2015 - 08:45

Националисты, лидером которых является Дмитрий Ярош, обещают новой киевской власти переворот. Свергнуть Яценюка и Порошенко могут уже весной, заявляет Дмитрий Ярош.

«У «правого сектора» много вопросов к Турчинову, Порошенко и Яценюку. Мы приняли закон о госбюджете, однако при этом нельзя было забывать о социальной сфере и военной составляющей. Пока мы вопросы задавать правительству и президенту не будем. Потому что у нас есть внешний враг. Но весной именно социальная сфера может «взорваться». Это и холод в домах, и веерное отключение электроэнергии, и повышение тарифов», - цитирую нового украинского депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша украинские СМИ.

Ранее Ярош заявил, что ходит на работу (прим.автора Верховную Раду) с гранатой в кармане, которую не исключено, что взорвет когда-нибудь. Лидер радикалов серьезно полагает, что в Верховной Раде есть враги Украины.

«Можно и нужно обеспечить сильную армию. Но при этом не забывать о социальной сфере. А она может взорваться уже весной. И новые власти просто снесут. Кто? Народ. Новые власти сейчас снести даже легче, чем Януковича. Потому как у него была милиция и поддержка ВВ. И Порошенко и Яценюк сейчас в подвешенном состоянии», - заявляет Ярош.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: