Новороссия, новости сегодня, 8 января, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 8 01 2015 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

01/08/2015 - 13:18

Новороссия - 8 января. Власти Киева готовят покушение на Захарченко и Пушилина. Война в Донбассе продолжается, силовики не останавливаются не перед чем и бомбят мирные районы даже в День Святого Рождества. Разведданные Новороссии сообщают о планах хунты по уничтожению отрядов Гиви, Моторолы и Мозгового, а также ликвидации самих командиров.

Новости Новороссии 8 01 2015 из Донецка . Каратели все рождество вели обстрел по позициям ополчения и мирным районам. Власти ДНР сообщают о семи поврежденных снарядами домах. Есть жертвы среди мирного населения.
Под обстрел попали следующие дома:
Пос.Октябрьский: ул.Кремлевская – дома №37, 39,48.
Р-он Азотный: ул.60 лет СССР, повреждены 4 дома.






Сводки от ополчения Донбасса 8 января сообщают : силовики не менее 18 раз нарушили режим перемирия. Под обстрел попали шахта Октябрьская, позиции ополчения в Спартаке и Горловке. Ополченцы ДНР сообщают, что ни отвода тяжелой артиллерии ВСУ, ни даже признаков отвода от зоны соприкосновения не наблюдается. Напротив, разведданные Новороссии сообщают о планах хунты по ликвидации глав ДНР и ЛНР. Есть доказательства стягивания у границы с Донецкой народной республики максимального количества снайперов.

Ополченцы ЛНР сообщают о том, что Киев отказался от претензий на площади, занимаемые ЛНР. Госпогранслужба Луганской республики выставила несколько КПП на украинско-луганской границе, сообщают новости Новороссии 8 января.

Андрей Караулов снял сюжет, который доказывает причастность новой украинской власти к массовым расстрелам и преступлениям против человечества . ВИДЕО предлагает информационное агентство «Русская Весна».

Новороссия, новости 8 01 2015 из Киева. Украинцы возмущены реакцией Семена Семенченко на вопросы журналистки, работающей на канале, активно поддерживающем Майдан. Так нардепа Верховной Рады вывел из себя вопрос о настоящем паспорте. Журналистка так и не добилась ответа, кем является Семенченко по паспорту. Более того, депутат обвинил девушку в заказном сюжете.

Еще один депутат, а вернее будет сказать депутатша, от партии О.Ляшко похвасталась в соцсетях фотографиями с отдыха в Барселоне. Злата Огневич, по совместительству певица, приняла в столь критический момент для страны решение отдохнуть в новогодние праздники в Барселоне. Видимо несокращенный заработок депутата позволяет юной законодательнице отдыхать на престижных европейских курортах.

Шокировала общественность еще одна украинская чиновница - Яника Мерило. К слову сказать, Яника Мерило является назначенным 5 января советником министра экономики. Чиновнице доверены вопросы по привлечению инвестиций в Украину, создание благоприятного климата для среднего и малого бизнеса, интеграция международных экономических программ в Украине. Яника Мерило на своих фотосессиях любит побаловаться ножами и бутафорской кровью. Не говоря уже об откровенных позах и нарядах чиновницы. ФОТО



Новороссия предлагает обновленную карту боев на юго-востоке Украины по состоянию на 8 01 2015, обзор и комментарии

Российская гуманитарная колонна из 120 КамАЗов прибыла в конечный пункт назначения. Сейчас производится разгрузка так необходимого Донбассу продовольствия, теплой одежды, детского питания и медикаментов.

Новороссия, так же как и весь мир следит за событиями во Франции. Теракт в Париже 7 01 2015 унес жизни 12 человек. Сегодня, 8 января, на окраине Парижа неизвестный открыл стрельбу по полицейским, женщина полицейский получила ранение и скончалась в больнице. Буквально час назад был взорван в Париже ресторан возле мусульманской мечети.
В России прокомментировали данные события: Вот это и есть терроризм, а не то, что происходит в Донбассе. В Донбассе не террористы, а обычные люди, которые не согласны с властью, пришедшей в верха при помощи вооруженного переворота.
Новороссия, 8 января, видео событий из Франции

Таковы новости Новороссии сегодня, 8 января, сводки от ополчения Донбасса, боевая обстановка в ДНР и ЛНР 8 01 2015.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: