ЛНР 3 01 2015: На допросе арестованные в ЛНР бойцы “Бэтмена” валят вину на погибшего командира - ВИДЕО

01/03/2015 - 10:18

ЛНР – новости 3 января 2015. Появились новые подробности ликвидации Алекандра Беднова (Бэтмена), командовавшего одноименным батальоном ГБР «Бэтмен». Задержанные бойцы вышеуказанного отряда подтверждают свои преступные действия, однако, вину валят на своего командира, который был убит в ходе спецоперации по ликвидации бандформирования.

Так, на допросе задержанный с позывным «Маньяк» вину признал, подробно рассказал, как, за что и с какой целью он похищал людей, держал их в неволе и применял к ним пытки. Однако полную вину задержанный перекладывает на Александра Беднова.


30 декабря внутренними органами ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении лиц незаконной бандитской группировки, возглавляемой Бедновым. Это бойцы с позывными «Омега», «Маньяк», «Чечен», «Дак», «Луиш», «Фобус», «Бэтмен», «Янек», «Суббота», «Зема», «Таблетка», «Хохол» и т.д. Перечисленные обвиняются в похищении двух и более лиц, удержании их в неволе, применении к ним пыток, а также в убийствах и мародерстве.

Бойцы «Омега», «Маньяк» и «Фобус» взяты под стражу и дают признательные показания. Остальные члены банды объявлены в розыск.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: