Новороссия, новости сегодня, 29 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 29 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/29/2014 - 13:24

Новороссия – 29 декабря. В данное время в Донецке проходит встреча представителей ДНР и силовиков. Встреча проходит в закрытом режиме. Меры безопасности в здании Дома правительства на уровне международных аэропортов. Встречается Министр вооруженных сил ДНР В.Кононов с представителями вооруженных сил Украины. Представитель Генштаба ВСУ В.Селезнев подтвердил информацию. Кроме того, украинские СМИ сообщают, что такая же встреча пройдет 31 декабря в Луганске. Переговоры носят координационный характер по ситуации на зоне соприкосновения противоборствующих сторон, сообщают новости Новороссии 29 12 2014.

Новороссия сообщает последние новости из Киева сегодня, 29 декабря. Совсем недавно радикалы «правого сектора» собирали митинг возле посольства России в Киеве, на котором требовали освободить своих национальных «героев» Надежду Савченко и Николая Карпюк. В итоге возле посольства собрались около 30 человек, задора которых хватило на пару часов вялотекущей демонстрации. Видео от информагентства Русская весна представлено в ленте новостей 29 декабря.

Сводки от ополчения Донбасса 29 12 2014.
Видео от ополченцев: конвой ВСУ подорвался на мине ДНР

Ополченцы ЛНР организовали новый котел под г.Счастье. Зимой ополченцы легко преодолевают р.С. Донец. Сейчас в этом районе идет массовый переброс техники сил самообороны: танки, САУ, ствольное оружие. Ополченцы создают свои укрепленные позиции в непосредственной близости возле противника.

Новости Новороссии сообщают о последних событиях в Донецком аэропорту. Ситуация в аэропорту не стабильна. Нервы сдают у обеих сторон. Однако массовых боестолкновений нет. Ведутся локальные перестрелки из стрелкового оружия. Всего же в Новороссии отмечено 7 случаев нарушения перемирия со стороны силовиков.
Порошенко заявил сегодня, что бой в Донецком аэропорту 29 декабря закончился. Аэропорт находится полностью под контролем украинской армии.
"К сожалению боестолкновение закончилось гибелью троих украинских военнослужащих. Но это война... Украинские силовики при этом уничтожили 14 сепаратистов", - цитируют главу Украины СМИ.
Кроме того, Порошенко заявил, что война в Донбассе не закончится до 15 января.

Донецкий аэропорт 29 12 2014 – видео от ополчения ЭКСКЛЮЗИВ


Новороссия 29 12 2014 продолжает следить за ситуацией на валютной бирже в России. После выходных доллар опять подскочил в цене. Сейчас он стоит 55 рублей 83 копейки. Евро – 68 рублей 36 копеек. Стоимость нефти остается на прежнем уровне, а именно $59,75 за баррель.

Видео от ополченцев Новороссии, а так же обзор карты боевых действий 29 12 2014-12-29


Таковы последние новости Новороссии и Донбасса 29 12 2014, ситуация в ДНР и ЛНР, а также сводки ополчения по состоянию на 29 декабря.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: