Новороссия, новости сегодня, 26 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 26 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/26/2014 - 16:07

Новороссия – 26 декабря. Война продолжается. Переговоры в Минске затронули только тему обмена пленными по схеме «всех на всех». Боевые действия идут в районе Горловки и Донецкого аэропорта. В Горловке в сражении обе стороны применяли все виды оружия: танки: минометы, артиллерию. О потерях пока ничего не известно. Бои в данный момент находятся в активной фазе.

Новости Новороссии 26 12 2014 из Киева. Арсений Яценюк начал шантажировать своих союзников по коалиции тем, что уйдет в отставку. При этом вину за состояние экономики и социальной политики в стране премьер-министр возлагает на своих же соратников. Такое смелое заявление о главе правительства сделало еженедельное украинское издание «Деловая столица». По мнению авторов статьи от высокого рейтинга доверия украинцев Яценюку уже в ближайшее время ничего не останется, т.к. премьер-министр относится к старым украинским политикам, которым комфортно в среде старой политической системы.

Украина тем временем опять устроила Крыму «темную». Отключение произошло в 13:30 мск. Последний раз Киев оставил полуостров без электричества 24 декабря. Электроэнергия не подавалась практически три часа.

Новороссия – новости из Донецка. Не смотря на возобновление боевых действий, в Донецке проводятся детские елки. Вопреки заявлениям Порошенко о том, что дети Донбасс проведут Новый год в подвалах, республика сумела организовать детские праздники. Не малую роль в этом сыграли неравнодушные к беде Донбасса россияне. Детские новогодние подарки из России получили маленькие жители молодых республик.

Сводка от ополченцев ДНР и ЛНР 26 12 2014. Силовики нарушают режим перемирия. Ополченцы отражают атаки, противник несет потери. Подбиты два танка, которые вели обстрел Горловки из Дзержинска. В Донецком аэропорту также было громко. В Песках на растяжке ополченцев подорвались два украинских офицера.

«У 28-й бригады 2 трупа. Ополченцы подавили наступление карателей у Степного», - сообщает ополченец Прохоров.

Под Гродовкой ополченцы отразили натиск украинской армии. Один из снарядов попал в БТР. Машина уничтожена. У ВСУ 15 убитыми. Информация также поступила от Прохорова.

Видео со стороны противника 26 12 2014

Карта боев по состоянию на 26 12 2014, обзор и комментарии

Новороссия продолжает следить за ситуацией на валютной бирже в России. Сегодня, 26 декабря, доллар стоит 54 рубля 70 копеек, евро - 66 рублей 60 копеек. Стоимость нефти $60,75 за баррель. Министр экономики России заявил, что курс доллара уже не вернется к 30 рублям. Однако, меры предпринятые правительством, помогли сдержать рост курса валюты, а также ""поставить на место" спекулянтов, сообщают новости Новороссии сегодня 26 12 2014.

Свежие видео от ополченцев Донбасса сегодня, 26 декабря

Таковы новости Новороссии сегодня, 26 декабря, сводки от ополченцев Донбасса, ситуация в ДНР и ЛНР 26 12 2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: