Новороссия, новости сегодня, 23 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 23 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/23/2014 - 13:49

Новороссия – 23 12 2014. В сети появилось интервью журналистов Комсомольской правды, которым заинтересовались органы Следственного комитета. Так акулы пера выяснили, что в день крушения малазийского Боинг-777 в Донецкой области авиабазу покинул военный Су-25, принадлежность – Украина. Вернулся истребитель после крушения пассажирского самолета. По свидетельским показаниям работника аэропорта, штурмовик вернулся без авиазаряда. А улетал оснащенный ракетами класса «воздух-воздух».

Такое заявление подтверждает версию, что самолет с пассажирами был сбит украинской авиацией. В видеосюжете рассказаны все подробности событий 17 июля, названа фамилия пилота. Сообщается, что летчик истребителя был очень напуган. Сейчас его местонахождение не известно. Видео 23 декабря.

Новости Новороссии из Мариуполя сегодня, 23 декабря. Под Мариуполем взорван железнодорожный мост через реку Кальчик. Мост имеет важное транспортное значение. В данный момент железнодорожное сообщение прекращено, порт также не работает. Жители Мариуполя напуганы. Событие произошло в 2 часа ночи с 22 на 23 декабря. Повреждены пути и контактные опоры. Фото с места событий. Мариуполь – 23 декабря взорван мост.

Первый канал показал сюжет в ответ на обвинения Ксении Собчак во время пресс-конференции Владимира Владимировича Путина. Собчак обвинила федеральный канал в лжи о сюжете с распятым мальчиком в Славянске. Предлагаем вам видео (18+)

Новороссия сообщает последние новости из Киева сегодня, 23 12 2014. Ряд встреч провел Петр Порошенко с главами государств Белоруссии и Казахстана. Лукашенко выступил с открытой поддержкой украинскому президенту. Оба главы государств договорились о создании совместного телевидения. После Лукашенко Порошенко принимал Назарбаева. Президент Казахстана также выразил поддержку коллеге, однако, после окончания визита помчался в Москву.

В данный момент под стенами Верховной Рады проходит многотысячная протестная акция. На митинг вышли студенты, учителя и врачи – все они против реформ и урезания пособий и заработных плат, сообщают новости Новороссии 23 12 2014.

Новороссия следит за курсом доллара и евро на валютной российской бирже. Центробанк объявил официальный курс доллара и евро. Доллар в среду будет стоить 54,57 рубля, евро – 66,75 рубля. Нефть по сравнению со вчерашним днем упала на 2 рубля и стоит сейчас 60,59 доллара за баррель.

Сводки от ополчения Донбасса сообщают, что силовики нарушили режим перемирия не менее восьми раз. Применяются автоматы, минометы. Ополченцы ответный огонь не открывают. Украинские офицеры Нацгвардии требуют активного наступления. Армия Новороссии находится в полной боеготовности.


Таковы новости Новороссии 23 декабря, ситуация в ДНР и ЛНР, сводка ополчения Донбасса 23 12 2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: