Новороссия, новости сегодня, 17 декабря, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 17 12 2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

12/17/2014 - 13:22

Новороссия – 17.12.2014. Правительство Киева осталось без поддержки МВФ. Яценюк вернулся на родину с пустыми руками и словами о том, что Украина передана во внешнее управление. Решение о представлении материальной помощи будут принимать в Белом Доме Вашингтона и Брюсселе. И то из своих собственных фондов.

Новороссия из России 17 12 2014. Россию продолжает лихорадить на валютном рынке. Не смотря на все усилия ЦБ РФ, доллар с утра стоил 72,70 руб, а евро – 92,19 руб. После ряда мер доллар стал падать. По состоянию на 13:00 мск курс доллара 1:68,07, а евро 1:85,06. Нефть стоит 59,28 долларов за баррель. Президент России даст свою оценку действиям Центробанка завтра, 18 12 2014, на пресс-конференции. Госдеп своей вины в обвале рубля не видит и списывает ситуацию в России на бездарное управление государством и экономикой.

Донбасс с напряжением вслушивается в «тишину». Ополчение и власти ДНР и ЛНР сообщают о соблюдении перемирия. Имеют место быть отдельные перестрелки из стрелкового оружия, однако ни жертв, ни разрушений не зафиксировано. Тем не менее ополченцы сообщают об интенсивных передислокациях и перегруппировках украинских войск. Есть информация, что штурм Донецка и Луганска начнется с 18 на 19 декабря. Армия Новороссии находится в боевой готовности и способна дать отпор врагу и перейти в контрнаступление, сообщают ополченцы Донбасса 17 12 2014.

Все новые видео о войне на юго-востоке Украины поступают в сеть и в официальные сводки ДНР и ЛНР от ополченцев и украинской армии.
Видео 17 декабря.


Новороссия сообщает о проблемах в части доставки гуманитарных грузов в Донбасс. Власти всячески чинят препятствия в поступлении груза, так необходимого жителям ДНР и ЛНР, по назначению. С западной стороны груз тормозят карательные добровольческие батальоны Нацгвардии, командиры которых сейчас находятся в украинском парламенте. Кроме того, Польша получила отказ в доставке своей гуманитарной помощи на юго-восток Украины. Официально отказ звучит, как невозможность доставки груза из-за сложности в растоможке.


Неожиданное заявление сделал глава республики Чечня – Рамзан Кадыров. С его слов, он намерен просить Путина об отставке, чтобы взять в руки оружие у бороться с «шайтанами» в Донбассе.

Таковы новости ЛНР и ДНР сегодня, 17 декабря, ситуация в Новороссии, сводки от ополчения Донбасса 17 12 2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: