Новости Украины сегодня 14 12 2014: бунт бойцов АТО, Ярош заявил о готовности свергнуть власть, украинское СМИ хотят войны

12/14/2014 - 09:31

Украина – 14 декабря 2014. «Роль радикальных и ультраправых течений на Украине сильно принижена», - такое заявление сделал Дэвид Стерн, корреспондент ВВС. И не без основания. Чего стоит заявление, которое сделал Дмитрий Ярош в своем разговоре с лже-Губаревым.

Российские панкеры дозвонились по скайпу лидеру «Правого сектора». Фальшивый Павел Губарев спросил Яроша: если радикалам не нравится действующая власть, они имеют право ее взять и свергнуть?
На что панкеры получили ответ: «Та власть, которая сейчас представлена на Украине, по сути та же колода Януковича, только перетасованная. «Правый сектор» такой расклад не устраивает. Существующая власть так же легко может быть свергнута, как и предшествовавшая ей».

Кроме того, всем известен тот факт, что представителей радикальных течений на Украине обучают искусству ведения боев. Далее знания применяют в практике.. Например, батальон «Азов» принимал непосредственное активное участие в карательной операции в Донбассе, впрочем как и радикалы «правого сектора».

Не малый резонанс вызвало видео, на котором Моторола и Купол проводят переговоры, жмут друг другу руки в надежде, что «братоубийственная война» скоро закончится, а «верха» наконец-то смогут договориться.
Полная версия ВИДЕО Моторола и Купол ведут переговоры в Донецком аэропорту:

Украинские СМИ просто разрываются в сообщениях, что данное видео – это фейк от lifenews, что Купол на самом деле в это время был в Славянске, а то и вовсе, что это не Купол, а подделка. В Генштабе АТО заявили, что переговоры имели место быть, однако lifenews вырвали несколько фраз из общего контекста и преподнесли все в невыгодном для ВСУ свете.
Украинский блогер Анатолий Шарий заявляет, что укроСМИ не желают останавливать войну

После того, как штаб АТО признал, что переговоры все таки были, командирам стало не до шуток. Ведь бойцы ВСУ теперь собирают подписи, с целью увольнения «Купола» из рядов украинской армии и представления его перед военным трибуналом. Бойцы 93-й бригады собирают подписи и требуют от «Купола» чтобы он отрубил себе руку после пожатия руки «террориста»

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: