Горловка в огне 8 12 2014: идут бои, выключено отопление, город под мощным артобстрелом - ВИДЕО

12/08/2014 - 05:31

ДНР – новости 8 12 2014 из Горловки. Все прошедшие сутки и в ночь на 8 декабря украинские войска беспрестанно бомбят позиции ополчения в Горловке, не особо целясь и зачастую стреляя в жилые районы города.

Сообщение от ополченцев: «В районе Горловки идут ожесточенные бои, противник стреляет куда попало. Снаряды укров попали на улицы Нестерова, жилой массив Строителя и Комсомольца. В этих районах нет ни света, ни воды, ни отопления. Люди в подвалах».

Сообщения от местных жителей: «Совсем рядом идет стрелковый бой. В районе н.п. шахты Гагарина идет ближний бой с автоматами».

Штаб АТО сообщает, что это ополченцы 30 раз нарушили перемирие, хотя штаб ДНР заявляет с полной ответственностью, что в Горловке ополченцы перемирие, как и в других районах ДНР, не нарушали.

Ночью интенсивность обстрела силовиками снизилась. В данный момент люди покидают подвалы. Идет оценка ущерба коммуникаций, предстоит восстановить электроснабжение, отопление и подачу воды. Известно, что несколько домов полностью разрушены или выгорели. По предварительной информации ранения получили 10 мирных граждан. После разбора всех завалов будет точное количество о пострадавших и погибших, если таковые имеются.

Горловка, видео 8 12 2014


ДНР - Горловка бомбежки 7-8 декабря, перемирие по украински


автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: