Донецкий аэропорт 2 12 2014: отступление ВСУ, потеря связи со штабом, сюрприз от Гиви, ФОТО и ВИДЕО

12/02/2014 - 10:02

Донецкий аэропорт 2 12 2014, последние новости от ополчения ДНР. Силовики и ополченцы договорились о временном прекращении огня. Такая информация поступила вечером 2 декабря из штаба АТО. При чем, в сообщении говорится, что перемирие заключено между украинскими силовиками и представителем российской армии.

Донецкий аэропорт боевая сводка 2 12 2014: Старый терминал после отступления силовиков ими же был и взорван. Ополченцы сообщают, что идут непрекращающиеся бои под Авдеевкой и Песками. В районе Красногоровки группа ополченцев уничтожила военную колонну силовиков.

Битва за Донецкий аэропорт глазами украинских военнослужащих.

«Мы называем Донецкий Аэропорт «АД». 1 декабря по состоянию на 20:00 штаб АТО потерял всякую связь со своими бойцами. Последнее сообщение, которое ими зафиксировано, значится от 18:00. Далее связь прервана. Позже силовики из «Ада» вышли на связь. Вот что говорит военнослужащий АТО Алексей Молчанов:

«Да, 95-я бригада вышла, но зашли новые свежие ребята. Спартак с Майком знают свою работу. Заднюю скорость никто не включит. Старый терминал подзавалися, ну и что? Мы вернемся, и противостояние продолжится. Как моральное так и боевое. Штаб АТО только дезинформацию сеет. Как у сепаров (прим.автора – ополченцев) Моторола с Гиви. Потери есть – 5 ребят убитыми за выходные»

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: