Новороссия, новости сегодня, 29 ноября, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, обзор карты боевых действий 29.11.2014 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

11/29/2014 - 10:50

Новороссия – новости 29 ноября. Сводка от ополчения Донбасса, бои в ДНР карта и обзор боевых действий на юго-востоке Украины, фото и видео 29.11.2014.

Новости Новороссии из ЛНР сегодня, 29 ноября. Не прекращаются бои в Станице-Луганской, Счастье и Славяносербске. В Станице-Луганской под обстрел силовиков попали гражданские автомобили «Газель» и «Таврия». Часть мирного населения ополченцам удалось спасти. К сожалению несколько человек погибли или получили ранения. Ополченцы сообщают, что силовикам сообщалось о том, что это мирные граждане. Видео:


Сводка новостей от ополчения Донбасса, новости Новороссии, ДНР и ЛНР в репортаже от ополченцев по состоянию на 29.11.2014

Новости Новороссии из Киева 29 ноября. Состав новой Верховной Рады впечатляет. Безусловно в законодательном органе Украины есть и достойные представители. Однако есть и моргиналы, люди без высшего образования, которые собираются вершить судьбу страны. Всех перещеголял Ляшко со воей партией. Депутат от пратии политика – 24-летняя Кошелева Алена, явилась на первое заседание Парламента в шубе из норки до пят, с золотым айфоном. И всю эту красоту охраняли два охранника. В анкете у Кошелевой в графе вид и род деятельности стоит – безработная. Видео

Новороссии – новости из Киева 29.11.2014. Сын Порошенко – Алексей, рассказал украинским журналистам о том, как проходил службу в Донбассе в зоне АТО. Со слов Порошенко младшего, он служил минометчиком, и дабы не подвергать опасности остальных сослуживцев проходил службу под фамилией Анисенко. В интернете пользователи соцсетей подвергли сомнению факт службы Алексея Порошенко. Ведь тому нет ни одного фото- или видеодоказательства.

Сводки от ополченцев Донбасса 29.11.2014 по состоянию на 11:00 мск. Сводка от ополченца Александра Беднова, позывной Бэтмен. Ополченцы ЛНР сумели накрыть пункт временной дислокации ВСУ возле н.п. Верхняя Ольховая. Потери противника: 122 человека убитыми, 44 военнослужащих с тяжелыми ранениями. Видео:

Новороссия – 29 ноября, карта боев в Донбассе, обзор и комментарии.

Новороссия – Шахтерск 29.11.2014

Обстрел Никишино – вот что осталось от местного дома культуры. По сведениям от ополченцев по здании долбили из всего что есть: минометы, артиллерия, танки.





Новвороссия - 29 ноября. Информагентство Новороссия побывало в гостях у легендарного Моторол и его жены. Елена рассказала, что беременна и они с мужем ожидают маленькую "террористку".

Таковы новости ДНР и ЛНР, сводки от ополчения Донбасса сегодня, 29 ноября, Новороссия - 29.11.2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: