Новороссия новости сегодня, 30 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 30.10.2014

10/30/2014 - 11:51

Новороссия, новости сегодня, 30 октября, из ДНР, ЛНР, Москвы и Киева. Все последние события, в том числе карту боевых действий Новороссии, а также фото и видео вы увидете в нашем обзоре новостей 30.10.20014.

Новости Новороссии сообщают последние новости сегодня, 30.10.2014, о договоренностях между Киевом и Москвой по поставкам газа на Украину. Посредником в переговорах выступил Евросоюз. Более чем 12-часовые переговоры закончились. Итог: ЕС платить за украинский газ не будет, Украины «Газпрому» не предоставила никаких гарантий своей платежеспособности.

Министр энергетики Новак: «Будут деньги – будет газ! Россия больше не приемлет какие-то другие товарно-рыночные отношения».

Новости Новороссии из Киева сегодня, 30 октября. Из МВД Украины поступила информация о мятеже батальонов Нацгвардии в зоне АТО. Более того, представители так называемых «киборгов» ведут переговоры с ополчением. Но нет, не о сдаче в плен, не о переходе на их сторону. Они заверили ополченцев, что в случае их наступления на позиции ВСУ, именно их подразделения Нацгвардии не будут этому препятствовать. А в самом Киеве устроят беспорядки. Причиной всему стал приход к власти, по их мнению, олигархов, которые стравили свой народ внутри страны. Таковы последние новости Новороссии из Киева сегодня, 30.10.2014.

Новороссия, новости ДНР и ЛНР сегодня, 30 октября – карта боевых действий Новороссии, обзор, комментарии

Новороссия – 31.10.2014, новости из Донецка: ВСУ обстреливают столицу Донбасса зажигательными смесями

Новости Новороссии из Мариуполя сегодня, 30 октября. УкроСМИ заявляют, что ополчение нарушает перемирие, в результате чего погиб один украинский боец, а двое получили ранения. Явно идет провокация с целью продолжения войны. Кроме того, украинские СМИ продолжают поддерживать легенду о лихости украинской армии. Так, «зеленый коридор», предоставленный ополчением для 32-го блокпоста в СМИ Украины представили, как удачную попытку прорыва 150 украинских силовиков через ряды ополчения. При этом у Украины нет потерь, а у ополченцев – десятки убитых. Напомним, что ополченцы саамы выпустили из котла 150 военнослужащих. Голодных, холодных, а многие из них к тому же были простудившимися.


Новороссия - новости 30.10.2014. Украинские силовики рассказали, как командиры бросили их умирать


Новости Новороссии сегодня, 31.10.2014, из ЛНР. Состоялся обмен военнопленными

Новости Новороссии из Москвы сегодня, 30 октября – в СМИ появилась информация о смертельной болезни главы Российской Федерации Владимире Владимировиче Путине. Якобы российский президент болен онкологией на последней стадии. Пресс-секретарь Путина опроверг информацию со словами : «Слава Богу, все в порядке! Не дождетесь».

Новости Новороссии – 30.10.2014, из Львова. Львовские нацисты сожгли флаг Соединенных штатов Америки. Ранее сообщалось, что США потеряли интерес к Украине и ее делам.

Инвалиды АТО. Начать с того, что никто не получил обещанные деньги за участие в антитеррористической операции. В то время как Киев рассказывает о военнослужащих, находящихся за границей на лечении, собственные украинские больницы забиты вот такими вот калеками.

Еще несколько важных видеорепортажей представляем вашему вниманию



Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: