В МВД Украины паника: Ждут возвращения боевых батальонов с АТО

10/30/2014 - 10:52

В зоне АТО боевые батальона МВД считают, что к власти пришли олигархи, Нацгвардия идет войной на Киев. Информация вполне достоверная и вышла из Министерства внутренних дел.

«Несколько батальонов МВД вступили в переговоры с «сепаратистами». Речь не идет о переходе на сторону ополчения или сдаче оружия. Речь идет о новой политической ситуации в стране. Принимающие непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе батальоны МВД считают, что их предали: к власти пришли олигархи, которые разжигают внутреусобицу в стране», - сказано в сообщении.

Если быть точными, то речь идет о радикалах, поддерживающих «правый сектор» - они не прошли в Парламент Украины. Так называемые «киборги» гарантируют ополченцам полное свое бездействие в случае их наступления на позиции силовиков, а так же сами обещают массовые беспорядки в Киеве.

Аваков в ярости, его подчиненные в замешательстве. На ноги поднята вся разведка. Речь идет о выявлении подобных групп Нацгвардии и даже полной ликвидации. Как с Музычко.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: