Новороссия новости сегодня, 28 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 28.10.2014

10/28/2014 - 11:28

Новороссия, новости сегодня, 28 октября, из ДНР, ЛНР, Москвы, Киева и не только. В нашем обзоре последние новости с линии фронта, сводка боевых действий, новости о расследовании крушения малазийского «Боинг-777» в Донецкой области и другое. Последние фото и видео по состоянию на 28.10.2014.

Новороссия, новости 28.10.2014 из ЛНР. Ополченцы Луганской республики проявили «жест доброй воли» и выпустили из котла под н.п. Смелое 150 силовиков. Многие из них больны и нуждаются в немедленной медпомощи. Котел возле Смелого образовался несколько недель назад. Ополченцы много раз предлагали силовикам выход из окружения, обещав даже личное оружие у них не отнимать. Однако, силовики, боясь преследования военной прокуратуры Украины, отказывались. 27.10.2014 в 22:00, исчерпав свои ресурсы, военнослужащие согласились покинуть свои позиции по «зеленому коридору».

Новороссия, новости из Мариуполя – 28.10.2014. Жители поселка Сартана перекрыли трассу. Недовольство вызывает строительство непонятных объектов рядом с домами. А под Мариуполем замечено передвижение военной техники в большом количестве

Новороссия, новости из ДНР – 28.10.2014. В столицу Донбасса прибыл народный артист России Иосиф Кобзон. Напомним, что певца на Украине объявили персоной нон-грата. Однако это не помешало народному артисту дать концерт на Донбассе. Более того, Александр Захаченко спел с Кобзоном дуэтом. Предлагаем вам подборку видео.



Новороссия – карта боевых действий, комментарии, обзор


Новости Новороссии из ДНР, 28.10.2014 – Талаковка. Штаб АТО обвиняет ополчение в обстреле своих позиций. Последние утверждают, что только отвечают на огнь. Инициаторы нарушения перемирия – ВСУ.

Новости Новороссии из Донецкого аэропорта сегодня, 28 октября от командира отряда ополчения «Сомали» - Гиви

Новороссия - новости о крушении малазийского Боинг-777. Голландия не отрицает и не отвергает версию о том, что самолет мог быть сбит ракетой "воздух-воздух" из другого самолета. С целью докопаться до правды члены комиссии обратились к России за дополнительными сведениями. Кроме того, сообщается, что ведутся постоянные переговоры с американцами для принятия их фотографий их космических спутников.

Новости Новороссии из Бахмутки – разгром украинских войск


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: