Новороссия новости сегодня, 26 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 26.10.2014

10/26/2014 - 10:53

Новороссия – новости 26.10.2014. Боевая сводка, карта, обзор, комментарии, ситуация в ЛНР, ДНР, Киеве и Москве, фото и видео от 26 октября.

Новости Новороссии из Донецкого аэропорта 26.10.2014. Гиви (командир отряда ополчения Сомали) рассказал, что ВСУ по предоставленному им «зеленому коридору» вывезли своих убитых бойцов. Ополченцы насчитали 42 тела, но возможно, что жертв так называемой АТО в Донецком аэропорту больше.

Новороссия предлагает вам небольшой обзор ситуации в ДНР и ЛНР за прошедшие сутки на 26.10.2014

Новости Новороссии 26 октября из Киева. Сегодня на Украине проходят выборы в Парламент. Вчера по всей стране был День тишины, которым воспользовались ребята из КиберБеркута. Взломав десятки рекламных билбордов в столице Украины КиберБеркут показал то, что украинское телевидение не показывает – жертвы карательной операции на Донбассе. Горы трупов шокировали киевлян. На фоне жертв хакеры демонстрировали портреты украинских политиков, где ставили им штамп «Военный преступник». Предлагаем вам несколько видео с демонстрацией жертв АТО





Новости Новороссии из России от Игоря Стрелкова сегодня 26.1.2014. Игорь Иванович посетил военкора Новороссии в госпитале Юрия Юрченко. Юрченко провел в плену у карателей несколько недель, сейчас проходит курс реабилитации. Стрелков поблагодарил корреспондента за работу и выдал ему материальную помощь из фонда неравнодушных Новороссии людей.

Новороссия – 26 октября, обзор карты боевых действий, комментарии

Новороссия - телемост, 26.10.2014. Командиры и лидеры Новороссии определяют будущее молодого государства

Недавний бой ополченцев Новороссии, ополченцы дали нехилый отпор карателям и ручного гранатомета

Ополченец ЛНР: мы можем идти только вперед

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: