Компания Nissan объявила цены на внедорожник Pathfinder 2015 года

10/22/2014 - 09:46

Обновленный Nissan Pathfinder первыми смогут купить американцы. Именно в США производитель внедорожника начинает продажи в следующем 2015 году. Цена за один автомобиль начинается от $29 510 и заканчивается на отметке $43 100. Стоимость автомобиля выросла, в основном за счет добавленного оснащения.

Цена на полноприводной Nissan Pathfinder будет стартовать от отметки $31 200. Базовая модель с передним приводом оснащена двигателем в 260 л.с., объемом двигателя - 3,5 литра. Вид топлива – бензин.

Японская автокомпания добавила в комплектации класса SL и Platinum дополнительные опции: панорамная стеклянная крыша (Platinum), системы контроля о предупреждении движущихся объектов сзади и слепых зон. Комплектация SV включает в себя также автозатемняющееся салонное зеркало, обогрев наружных зеркал, а также HomeLink Universal Transceiver - дистанционную систему управления автоматическими воротами, противотуманки и обогрев наружных зеркал. Кроме того, Nissan Pathfinder с полноприводной системой имеет систему помощи в спусках.

Производитель также предусмотрел шесть вариантов окраски кузова Nissan Pathfinder.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: