Новороссия под угрозой уничтожения - Киев готов нарушить перемирие и атаковать Донецк

10/21/2014 - 09:51

Министерство обороны Украины использовало время перемирия по своему. Втягивая постоянно ополчение в вооруженный конфликт небольшими группами, штаб АТО тем временем наращивал силы в районе Донецка. Разведка ДНР сообщает, что Киев готов пойти войной на Донецк сразу после выборов в парламент.

Об этом свидетельствуют данные разведки: сформированы три мощных бронетанковых «кулака» - Авдеевка, Пески, Дебальцево. Эту же информацию подтверждает неравнодушный ополчению источник в Минобороны Украины. Киев намеревается провести подлую тактику внезапности. Удар будет один, но конкретно по Донецку. Внезапность – вот план хунты. Ополчение не должно опомниться и оправиться от сокрушительного удара. А Россия не должна оперативно суметь помочь.

Не лишним будет напомнить, что после вчерашнего обстрела Донецка «Точками У» Захарченко объявил о прекращении перемирия. Да и как можно назвать перемирием тот период, в который погибли более 300 человек мирных жителей. Всего с начала проведения карательной операции погибли около 4 тысяч человек. Количество раненых приближается к 10 тысячам.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: