Новороссия новости сегодня, 17 октября: фото, видео, карта боевых действий в Новороссии, ситуация в ДНР и ЛНР на 17.10.2014

10/17/2014 - 13:35

Новороссия, новости сегодня, 17.10.2014, из ДНР, ЛНР, Киева и России. Самые свежие фото и видео. Сводка боевых действий и политические перспективы Новороссии, переговоры Порошенко и Путина в Милане.

Новости Новороссии, 17.10.2014. - Украина. На пресс-конференции в Львове у Яроша спросили: чем бы закончился поединок между Ярошем и Путиным. При этом российского президента назвали "крутым мачо". Ярош ответил, что вне зависимости от вида поединка (рукопашный бой, либо на пистолетах), он безусловно выйдет победителем

Новости Новороссии 17.10.2014 из Донецка. За прошедшие сутки в Донецке от артобстрела ВСУ погибли около 40 мирных жителей. Таких масштабных жертв, да еще в режим перемирия, за один день никогда не было. В штабе ДНР уверены, что обстреливая Донецк и Донецкий аэропорт, силовики тем самым прикрывают передислокацию войск, т.е. подтягивают к Донецку вооруженные подразделения. Последние фото и видео из Донецка и Донецкого аэропорта.



Новости Новороссии сегодня 17 октября из ДНР. Штаб ДНР сообщает, что в аэропорту силовики расстреляли свое подразделение. В сообщении сказано, что рота ВСУ предприняла попытку атаковать занятый ополченцами Новый терминал, встретили сопротивление в виде массированного огня, здесь украртиллерия решила своим помочь в результате положила всех своих бойцов.

«На взлетной полосе лежат десятки тел. Сейчас будем что-то решать с ОБСЕ, чтобы убрать их от туда и переправить на Украину», - сообщает штаб ДНР.

Новороссия, новости 17.10.2014 – карта боевых действий, обзор, комментарии

Новороссия сегодня, 17 октября, сообщает последние новости о покушении на Павла Губарева

Новости Новороссии из Киева сегодня, 17.10.2014 – Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса. Захарченко заявил, что закон не является действительным, ни соблюдать, ни тем более подчиняться ему жители Донецкой и Луганской республик не собираются. Во-первых, хунта перекроила границы, во-вторых, навязывает свои условия выбора органов местной власти. Не лишним будет напомнить, что политика Захарченко начала внушать сомнения жителям Донасса и сторонникам Новороссии. Много полевых командиров осуждают действия существующей власти ДНР.

Новороссия, 17.10.2014 - шокирующие новости от Безлера (Бес)

Таковы последние новости ДНР, ЛНР и Новоросссии сегодня 17 октября 2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: