Украинские СМИ: Народно-освободительная армия Китая вторглась на территорию России

10/15/2014 - 11:43

Украинские СМИ для своих читателей и аудитории сделали новый вброс информации по Российской Федерации. На этот раз на новостных каналах показали сюжет, как Китайская народная освободительная армия напала на Россию.

В частности, отличился информационный интернет-портал «Цензор.нет». А это самый популярный на Украине новостной сайт. Так вот «Цензор.нет» передает, что китайская армия начала обстрел российской территории на Дальнем Востоке еще в сентябре текущего года. А КПП Находка и во все перешел в руки Поднебесной.

«Китайская армия в сутки 2-3 раза обстреливает российскую границу», — информирует украинцев «Цензор.нет».

Кроме того, в «новости» сказано, что «на китайско-российской границе со стороны Китая огромное скопление тяжелой артиллерии, однако, ФСБ России молчит, дабы не устраивать панику», — цитата.

Не постеснялись украинские журналисты указать источник – это РИА Новости, а картинка о информагентства LIFE NEWS (фотошоп). Сейчас новость удалена. Однако в действие пошла другая артиллерия – блогеры. От лица российских пользователей соцсетей публикуются панические сообщения о нападении Китая на Россию.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: