Ветераны грузинской армии объединились для «нейтрализации» радикалов, верных Саакашвили

10/06/2014 - 10:35

Ветераны силовых структур Грузии намерены бороться с радикальными группировками, которые координирует экс-президент Саакашвили. Информацию предоставил Тристан Цителашвили – полковник в отставке. Заявление Цителашвили опубликовано в местном информационном издании «Новое поколение» («Ахали Таоба»).

«Нам, ветеранам, не составит труда нейтрализовать «зондеров» (зондеры – поддерживающие Саакашвили радикальные группы). Мы установим за ними непрерывное наблюдение, но взорвать ситуацию в Грузии не позволим», - цитирует «Новое поколение» отставного полковника.

«Мы владеем информацией о том, что Саакашвили отдал приказ активизировать работу радикально настроенных масс. Только способом гражданской войны Саакашвили может вернуть себе власть. Мы гражданской междоусобицы не потерпим», - заявил Цителашвили.

Кроме того, этот же Цителашвили утверждал, что на украинском Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Сам полковник в этом так уверен, потому как проходил службу на Украине и имеет широкие связи, в том числе в верховных кругах. Со слов ветерана вооруженных сил Грузии эти снайперы были специально обучены для такой работы. Цителашвили сообщил, что даже знает их имена, однако разглашать всю информацию не стал.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: