Боевики Нацгвардии продают органы замученных пленных иностранцам

10/05/2014 - 20:30

На множество вопросов наводят экспертов ОБСЕ массовые захоронения на Донбассе: кто эти люди зверски истерзанные и убитые? Почему у некоторых отсутствуют внутренние органы? Почему некоторые трупы расчленены?

Сотрудники ОБСЕ сейчас изучают массовые захоронения, которые оставили после себя лихие батальоны Нацгвардии. Казалось бы убитыми солдатами на войне никого не удивишь. Но сложно дать объяснение тому, что в этих могилах делают старики и женщины. Все найденные в захоронениях умерли в страшных муках. У многих связаны руки за спиной, отсутствуют головы, либо тела вовсе расчленены. Какие преступления украинской Нацгвардии скрывает война?

Сотрудники ОБСЕ уже сейчас имеют десятки обращений об изнасилованиях. Жертвами насилия стали и девочки-подростки и пожилые женщины. А изощренности пыток позавидовал бы сам Бандера – их великий пример для подражания. Есть случаи когда пленным в задний проход закачивали монтажную пену, человек принимал смерть просто в адских муках.

Встал вопрос о жертвах Нацгвардии с отсутствовавшими внутренними органами. Вывод об этом напрашивается сам собой. Сейчас на эту тему говорят и в ОБСЕ. Кроме того есть свидетели наличия на Донбассе так называемых бригад «черных трансплантологов». По сведениям источника внутренние органы скупались у Нацгвардии и уже в спецконтейнерах переправлялись в Днепропетровск и Запорожье.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: