Донецк, 04.1.2014 - Моторола и Нос давят противника вдоль взлетки с обеих сторон, битва глазами силовиков, ФОТО и ВИДЕО (18+)

10/04/2014 - 08:21

Донецкий аэропорт, новости сегодня 4 октября. Новость часа – аэропорт полностью перешел в руки ополченцев. В данный момент идут бои вдоль взлетной полосы. Сообщение пришло от «Плохого солдата».

«Только что общался с Моторолой и Носом. Именно их ребята сейчас давят правосеков вдоль взлетки. Моторола сообщил, что все стратегически важные объекты в аэропорту мы заняли, но противник не сдается», - сообщает журналистам Плохой солдат – Сергей Николаевич Петровский.

Ранее приходило сообщение от самого Моторолы. С его слов ополченцы водрузили флаг над аэропортом, но это не останавливает силовиков. Бьют из Ураганов и Града, все в дыму.

В освобожденных зданиях найдены тела замученных танкистов армии ДНР. На месте страшной находки оказались журналисты. Рассказывают о переломанных конечностях, выбитых зубах и истерзанных ополченцах. Есть сведения, что каратели привязывали танкистов за ноги и таскали по взлетной полосе. ВНИМАНИЕ ВИДЕО 18+

Кроме того штаб ДНР сообщает о первых наемниках, сдавшихся в руки ополченцев. Гражданство наемников – Польша.

Предлагаем вашему вниманию войну на Донбассе глазами украинских военных




Донецк сейчас, новости 4 октября 2014 года

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: