Новый семиместный кроссовер Mercedes-Benz GLB появится в 2019 году

10/01/2014 - 13:53

Автомобильный производитель «Mercedes-Benz» замахнулся на новый внедорожник, производство которого собирается поставить уже в 2019 году. Профильные британские СМИ сообщают, что называться семиместный автомобиль будет GLB.

Новый внедорожник впитает в себя все лучшие наработки компании «Mercedes-Benz». Например по дизайну автомобиль будет соответствовать G-Class, по динамике возьмет себе характеристики скоростных кроссоверов GLA, а пропорции автомобиля будут от компактвена B-Class.

Производитель сообщает, что автомобиль будет семиместным, при чем самый задний ряд можно будет убрать в пол автомобиля, при этом второй ряд получит возможность перемещения по салону в удобной для пассажира пропорции.

Вид топлива, которым будут заправляться автомобили традиционный – это бензин и дизельное топливо. При этом двигатель предусматириваетт так же две модификации – трех- и четырехцилиндровые. Созданием четырехцилиндровых займутся специалисты компании «Mercedes-Benz», а вот первые буду разработаны инженерным и конструкторским составом коллег из «Renault»

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: