Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 27 сентября: новости юго-востока Украины, фото и видео с места событий на 27.09.2014

09/27/2014 - 09:10

Сводки от ополчения Новороссии по состоянию на 27 сентября 2014 года. Новости юго-востока Украины сегодня, 27.09.2014 сообщают о боевых действиях в районе Донецкого аэропорта. Не смотря на перемирие обстановки в аэропорту практически не изменилась с момента активной фазы спецоперации, проводимой украинскими карателями.

Штаб ДНР сообщает о кровопролитном бое в аэропорту Донецка. Ополченцам удалось сдвинуть позиции силовиков и продвинуться вглубь аэропорта. Потери силовиков существенны, потери ополченцев ограничиваются несколькими ранеными.



Карта боевых действий Новороссии (ДНР и ЛНР), обзор

Сводки от ополчения Новороссии (ДНР и ЛНР) сегодня 27.09. Силовики нанесли удар по Ждановке. Разрушены два частных домовладения и библиотека. Повреждена подстанция, несколько районов обесточены. Нанесли силовики артудар и по н.п. Кировское – поврежден спортивный стадион «Юбилейный»

27.09.2014 новости Александровка и Марьевка, после обстрела силовиков из ствольного оружия в Марьевке и Александровке ранения получили в общей сложности трое мирных граждан. Состояние одного раненого крайне тяжелое – пишут новости юго-востока Украины 27 сентября.

Идет обстрел позиций ополчения в районе шахты «Челюскинцев». Там у армии Новороссии находится укрепленный блокпост, по которому силовики нанесли удар. Ранение получил один военнослужащий Новороссии. Ранен еще один боец из ополчения возле Веселой Горы. Новости юго-востока Украины сегодня, 27.09.2014.

Силовики начали использование военной тяжелой бронетехники из Чернобыля. Приборы показывают катастрофический уровень радиации




Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 27 сентября рассказывают, что обстрелу подверглась шахта «Комсомолец Донбасса». Потерь в ополчении нет, а вот работник шахты получил ранение.

Новости юго-востока Украины 27.09.2014 сообщают, что противник стягивает военные силы в Мариуполе. Туда отправилась колонна бронетехники и несколько грузовых автомобилей с военнослужащими. В Львове сформирована и направлена на Донбасс 80-я аэромобильная бригада

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 27.09.214 рассказывают как карательные батальоны пытали пленных

Ополченцы похоронили неизвестных силовиков, т.к. командование украинской армии тела погибших не забирают

Таковы последние новости с юго-востока Украины и сводки ополченцев Новороссии сегодня 27.09.2014

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: