Порошенко пожаловался народу Украины на сына, который с ним не советуется

09/26/2014 - 12:14

Украинские СМИ полюбили сына действуюего президента страны – Алексея Порошенко. Дело в том, что раньше как бы случайно в средства массовой информации попали сведения о том, что Порошенко-младший участвует в войне на Донбассе. Но инкогнито. Видимо поэтому об этом сняли целую передачу и показали в эфире «5 канала» на всю страну. «5 канал» кстати финансируется за счет активов президента Украины.

Сейчас Алексей Порошенко у всех на слуху, т.к. в рамках ротации покинул войска, прибыл в Киев и собирается принять участие в выборах. Т.е. Порошенко-младший видимо тоже решил отдаться большой политике.

«Сын не совещался со мной, когда ехал на Донбасс. Не совещался и сейчас, когда по прибытии после ротации войск решил баллотироваться», - заявил Порошенко-старший.

И все таки папа не осуждает своего «самостоятельного» сына, который словно в хорошо срежиессированном фильме прибыл с войны и сразу в политику спасать страну от экономического коллапса. И это в то время, когда остальные солдаты, мобилизованные насильно, пишут умоляющие письма о ротации войск, но их при этом называют трусами. Алексей Порошенко, конечно, под слово «трус» не попадает по законам иерархии.

Резюмирует папа-Порошенко поведение своего сына так: «Я горжусь своим ребенком. Мой сын не прятался как дети других политиков, а принимал непосредственное участие в сохранении единства Украины».

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: