Украинский топ-блогер призывает устраивать теракты в России

09/24/2014 - 12:47

Некий Игорь Бигдан – популярный украинский блогер в Живом Журнале призывает украинцев перенести войну в Россию с последующими проведениями террористических акций на территории Российской Федерации.

«Ситуацию можно изменить только переводом войны из Украины в Россию. И т.к. в реальной войне мы России проигрываем, нужно развивать подпольно-диверсионную деятельность. Террористические акты – взрывы больниц, железных дорог, домов, и все это не на Украине (последняя фраза автором подчеркнута)», - пишет Бигдан.

При этом блогер сообщает, что в отличие от кавказцев украинцам проще прятаться в толпе, ведт они похожи на русских. А произношение с «шо» и мягким «Г» выравнивается за недельный курс занятий.

«Укаина переполнена желающими отомстить России за Донбасс и Крым. Почитайте наши форумы. Там мы клянем Порошенко и его перемирие», - вещает своим подписчикам Бигдан. Далее блогер надеется на «разум Путина». Что президент РФ выведет свои войска с территории Украины. Напомним, что в украинских СМИ во всю муссируется тема о нападении российской армии на силовиков Украины. При этом ни одного доказательства этому нет. Ни у украинцев, ни у сочувствующих им ЕС и США.

С сентября 2012 по март 2014 года И.Бигдан занимал пост директора по развитию украинского блока Живого Журнала (ЖЖ).

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: