Тимошенко устроила истерику: Никакого перемирия, войну продолжать, Путин будет разбит - ВИДЕО

09/23/2014 - 12:28

В эфире телеканала ICTV (прямой эфир) бывшая глава украинского правительства Юлия Владимировна Тимошенко сделала несколько «безумных» с точки зрения политологов заявлений, смысл которых сводится к тому, что войну на Донбассе нужно продолжать, о "навязанном" перемирии не может быть и речи, а армия Путина будет разбита.

Так Юлия Владимировна, не смотря на заявления Порошенко о 65% потерянной военной техники, насчитала в ВСУ Украины 104 тысячи кадровых боеспособных военнослужащих обеспеченных современной военной техникой. Тимошенко сообщила подробный «план Путина» по развязыванию гражданской войны на Донбассе своими силами. Но по мнению Тимошенко все что может российский президент, это ввести максимум 10-15 тысяч своих военнослужащих под видом «сепаратистов» (ополченцев). Большее количество вызовет подозрение у мирового сообщества и будет больше похоже на захват Украины. А так рисковать Путин не станет.

«Так неужели мы со своей 104-тысячной армией не задавим 10-15 тысяч российских солдат», - вопрошает Тимошенко у аудитории.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: