В Липецкой области женщина перерезала соседке горло за несколько украденных куриц

09/22/2014 - 21:26

Липецкая область, криминальные новости. В с.Фащевка, Грязинский район, полиция раскрыла убийство местной 40-летней селянке. Тело женщины было обнаружено на окраине населенного пункта с признаками насильственной смерти: пострадавшая была избиты, причиной смерти стала ножевая рана на горле. Убийство произошло в ночь на 20 сентября.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция установила подозреваемую в убийстве. Ею оказалась 46-летняя соседка погибшей. Женщины испытывали друг к другу неприязненные отношения. Подозреваемая, к слову имеющая судимость, пришла к своей жертве с претензиями. Набросилась на женщину и стала избивать. Когда последняя потеряла сознание озверевшая соседка перерезала ей горло, а тело оттащила на окраину села.

Криминалисты нашли не мало улик, свидетельствующих о причастности ранее судимой к данному убийству. Позже подозреваемая и сама созналась в совершении особо тяжнкого преступления. Причиной убийства стали куры. Обвиняемая утверждает, что ее жертва украла у нее несколько куриц.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: