Новороссия, новости сегодня 21 сентября: Первомайск, Ждановка, Донецк, Луганск

09/21/2014 - 15:21

Новороссия, новости сегодня, 21 сентября – Донецк вновь подвергся массированным обстрелам. В этот раз каратели целились по Куйбышевскому району. От минометных осколков ранения получи двое мирных граждан.

Новости Новороссии из Первомайска сегодня, 21.09.2014 – вчера в 18:30 силовики нанесли удар по позициям ополчения. Среди ополченцев один человек погиб, семеро получили ранения. Силовики, отступая под н.п. Нижняя Кринка, подорвали автомобильный мост. ВСУ продолжают разрушать Донбасс. По предварительным расчетам на восстановление региона потребуется около полумиллиарда долларов.

Новороссия, новости из Ждановки сегодня 21.09.2014. Силовики оставили свои позиции под Ждановкой. Командование украинской армии объясняет отход подразделений нежеланием быть окруженными. Штаб АТО: «Мы отошли от Ждановки, чтобы выровнять свою линию обороны. Иначе отряд, дислоцированный там, мог попасть в окружение». Похоже, что руководство АТО стало учиться на своих ошибках.

Новости Новороссии сегодня, 21 сентября, из Луганска сообщают о страшной находке ополченцев. В 10 км от Луганска в зоне отдыха в водоеме был обнаружен изувеченный труп женщины. Мало того, что ее конечности были смотаны скотчем, а к ногам привязан камень, у погибшей снесено полчерепа, сломана челюсть и отсутствует большой палец на ноге. Прежде чем утопить свою жертву карательный батальон «Айдар», а именно он располагался в данном населенном пункте, здорово поиздевался и поглумился над своей жертвой. Видео +18.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: