Наташа Королёва заявила, что из Макаревича сделали козла отпущения и заняла нейтралитет

09/17/2014 - 13:06

Наташа Королева ответила на вопросы в студии «Говорит Москва». Одной из тем затронули Украину и события происходящие в ней. Ведь не для кого не секрет, что Королева (настоящая фамилия певицы Порывай) родом из Киева и является 100%-ой украинской. Королеву спросили, поехала бы она так же как Макаревич на Украину с концертами? И если да, то на Донбасс или в Киев.

«Мое мнение, что если и ехать, то по велению сердца. Ситуация не однозначная. Если я поеду, то все переиначат и сделают из тебя козла отпущения. Я люблю оба народа и отношусь к обеим нациям. Я не могу разорвать себя на две половины, поэтому считаю, что нужно сохранять нейтралитет», - заявила певица.

Напомним, что Андрей Макаревич не побоялся осуждения российской общественности и после нескольких открытых писем о недовольстве внешней политикой России и вовсе отправился давать концерты перед украинскими солдатами и Нацгвардией в «освобожденный» от ополченцев Славянск. Степень антипатии к когда-то народному любимцу достигла такой степени, что все концерты в России пришлось отменить из-за низкой востребованности певца. Организаторы рассказывают, что билеты на концерты попросту не покупают.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: