Украинские политики угодили в педофильский скандал за рубежом

09/05/2014 - 14:14

Два украинских политика стали фигурантами уголовного дела, заведенного в Баку (Азербайджан) – небезызвестный всем Олег Ляшко и экс-глава администрации президента Украины Сергей Левочкин. Оба политика обвиняются в сексуальных отношениях с несовершеннолетними мальчиками, возраст которых 14-15 лет.

Согласно материалам уголовного дела, которые стали достоянием местных СМИ, Ляшко в период с 2009 по 2011 год неоднократно посещал Баку для удовлетворения своих сексуальных прихотей с детьми. По тому же уголовному делу проходит и покровитель народного избранника Ляшко – Сергей Левочкин, такой же любитель секса с юными мальчиками.

В Азербайджане скандал с педофилией украинских политиков набирает обороты и вышел за пределы государства. Это не первое обвинение Ляшко в связи с детьми. В 2012 году координатор нацистского движения планировал вывести из ялтинского детского пансионата двух мальчиков 12 и 14 лет, для якобы их «оздоровления».

В 2002 году был скандал с курсантом военного Киевского института. Молодой человек, не разделив с Ляшко любви к нетрадиционной ориентации, ударил последнего в пах, причинив тем самым моральный и физический вред депутату. Ляшко сделал попытку представить дело, как ограбление, однако позже историю просто замяли.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: