Семен Семенченко обнажил лицо: «Я решил снять маску перед Украиной»

09/01/2014 - 18:51

Командир знаменитого батальона «Донбасс» Семен Семенченко показал сегодня Украине и всему миру свое лицо. Раньше на публике Семенченко появлялся исключительно в балаклаве. Сегодня было сделано исключение. Ведь командира батальона Нацгвардии награждал орденом Богдана Хмельницкого III сам премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Семенченко и его батальон находились в Иловайском котле. Сам Семенченко получил там ранение и руководил отрядом с больничной койки. Семенченко имеет на Украине большую популярность и узнает его зритель по знаменитой балаклаве. Сейчас Украина знает своиего «героя» и в лицо. А вот имя Семенченко – вымышленное.

КиберБеркут сообщает, что на самом деле Командира «Донбасса» зовут Константин Гришин. До войны на юго-востоке Гиршин создал компанию, которая не гнушалась мошенничеством. «Новое спутниковое телевидение» брало на себя ряд обязательств и деньги за них, однако исполнять эти обязательства не торопилось.

Кроме того, все от тех же хакеров КиберБеркута известно, что Семенченко имеет отношение к продаже внутренних органов на черном рынке. Есть запись переговоров командира «Донбасса» с адвокатом Ю.Тимошенко. Последний пеняет карателя в недобросовестном исполнении своих услуг – органы поставленные Семенченко были бракованными.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: