ЛНР, сводки ополченцев 29 августа: Луганск, Счастье, Приветное, Родаково

08/29/2014 - 11:54

ЛНР, 29 августа 2014 год. Сводки ополченцев Луганской народной республики. Идут бои за Лутугино. Ополченцы вошли в населенный пункт, но приходится отвоевывать каждую улицу. Каратели врываются в частные дома и оборудуют там огневые позиции. Ополченцы потеряли 10 человек в Лутугино.

«Мы два дня назад вошли в Лутугино. Город весь в боях. Дошли до телевизионной вышки. Каратели нанесли по ней минометный удар. Десять наших человек положили», - сообщает штаб ЛНР. Ополчение подтверждает, что бой за Лутугино один из самых тяжелых и находится сейчас в активной фазе.

ЛНР, новости из северных районов сегодня, 29 августа. С четвертого раза только удалось взять Приветное. Били от Стукаловой Балки. Сейчас проводится зачистка.

ЛНР 29 августа: штаб Луганской народной республики опровергает информацию о взятии счастье. Силы самообороны находятся на подступах к населенному пункту.

Новости ЛНР сегодня 29 августа из Луганска: каратели из 3-х «Ураганов» нанесли обстрел по городу. Разрушены несколько домов и школа. Кроме того, превосходящий по численности противник смог оттеснить ополченцев из Родаково. Идут бои. Новости ЛНР, сегодня, 29.08.2014.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: