Новороссия новости сегодня, 24 августа: Донецк, Луганск, Ровеньки, Киев ФОТО ВИДЕО

08/24/2014 - 07:30

Новороссия, новости сегодня, 24 августа 2014 года. Донецк – снаряд силовиков попал в христианский храм, погибли три человека. Иловайск – силовики терпят разгромное поражение. Ровеньки – каратели стреляют по мирному населению ракетами «Точка-У», в Ровеньках погибли три человека. Луганск – колонна с грузам прибыла, выгружена, распределяется по населению. Представители Красного креста настаивали, чтобы колонна первоначально шла по опасному маршруту, через н.п. Новосветловка, где в данный момент идут ожесточенные бои. Сводки ополченцев из линии фронта – силы самообороны начали выход к Азовскому морю, в планах взять КПП Новоазовск. Шокирующие новости из Киева – дочь главы СБУ В.Наливайченко в интернете приглашает всех желающих на «сафари» против ополченцев, цена вопроса 500 долларов, и вы сможете пострелять из настоящего оружия по настоящим людям.

Новороссия сообщает новости сегодня, 24 августа из Киева. Дочь главы Совета безопасности Украины - Валентина Наливайченко в интернете выложила объявление с приглашением всех желающих поучаствовать в АТО на юго-востоке страны. Тур рекламируется как развлекательный. Безопасность гарантирует инкассаторский автомобиль «ПриватБанка», который доставляет любителей острых ощущений до боевых позиций Нацгвардии. Там участники «сафари» пройдут инструктаж, получат снаряжение, оружие и смогут пострелять по «сепаратистам».

Новости Новороссии сегодня, 24 августа, из Луганска. Российский конвой удачно добрался до пункта назначения – Луганск. По дороге автоколонна пять раз попадала под перестрелку. Силами самообороны был уничтожен диверсионный отряд, готовивший акцию срыва по доставке гуманитарного груза жителям ДНР и ЛНР. Кроме того, представители Красного креста, которые потом не стали сопровождать колонну, настаивали на движении гуманитарной колонны по заведомо опасной трассе через Новосветловку. Информацию проверяют.


Новороссия, новости сегодня, 24.08.2014. Ополченцы ведут активное наступление на силы карателей в районе КПП Новоазовск. По этой линии фронта расположен выход к Азову. Если силовики потерпят поражение, то помимо выхода к морю ополченцы так же установят контроль на пропускном таможенном пункте Новоазовск. В данный момент бои идут в своей активной фазе.


Новороссия сообщает последние сводки с линии фронта по состоянию на 24.08.2014 года. Под Иловайском, где каратели терпят поражение одно за другим, силами самообороны удалось захватить колонну снабжения Нацгвардии. Штаб ДНР сообщил о девяти груженых бортовых КамАЗах. Состав груза не уточняется – продовольствие это или боеприпасы. Таковы последние новости 24 августа из Иловайска.

Новороссия сообщает последние сводки из зоны боевых действий сегодня, 24.08.2014. Очередной фейк ВС Украины – силы АТО уничтожили 500 ополченцев в районе г.Ровеньки, ЛНР. Кроме того, уничтожены либо захвачены 40 единиц военной техники. Ополчение и штаб ЛНР информацию не подтверждает и не комментирует. Таковы последние Новости Новороссии и сводки ополчения с линии фронта на сегодня, 24 августа.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: