ЛНР, новости 21 августа: Ополченцы уничтожили в бою два вертолета армии Украины

08/21/2014 - 11:53

ЛНР, 21 августа. Ополченцы рассказали о вчерашнем бое под Георгиевкой и о потерях силовиков. К двум сбитым вертолетам Ми-25 прибавились 5 БМП, 2 танка, два грузовика КРАЗ и грузовой автомобиль ГАЗ-66, набитый военнослужащими ВС Украины.

«Наиболее ожесточенные бои шли возле Георгиевки. Потери силовиков огромны. Помимо нескольких единиц военной техники и двух вертолетов, еще и грузовик набитый военнослужащими украинской армии», - сообщает штаб ЛНР.

Кроме того в сообщении сказано, что силовики сумели закрепиться в районе Малониколаевки. Так же ими контролируется участок автотрассы сообщением «Красный Луч – Лутугино».

Кроме того штабы ЛНР и ДНР сообщают, что в районе Иловайска так же шли всю ночь кровопролитные бои. Иловайск силовики пытаются взять уже вторую неделю. В боях за город ранение получил украинский командир «Донбасса» Семен Семченко. Сейчас там работает батальон Нацгвардии «Шахтерск». По оперативным данным силовики понесли значительные потери за ночь с 20 на 21 августа. Это приблизительно 30 человек убитыми и около 50 ранеными. Таковы новости ЛНР и ДНР сегодня. 21 августа.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: