Донецкая Народная республика, 19 августа: Донецк, Нижняя Крынка, Иловайск

08/19/2014 - 10:07

Донецкая народная республика, последние новости по состоянию на 19 августа 2014 года. Коридор Макеевка-Горловка-Донецк по прежнему контролируется ополчением. Силовики получили разгромный удар от ополченцев, побросали технику, убитых военнослужащих и отступили от территорий, на которые претендовали. В Иловайске так же отражен натиск силовиков. Потери противника: порядка 30 человек убито, разбита военная техника в количестве пяти единиц – по 2 танка и БТР, одна БМП.


Новости Донецкой народной республики сообщают последние новости сегодня, 19 августа, из Киева. Победный марш по городам Донбасса отменяется. Силовики готовятся к войне в зимнее время года. СНБО заявляет, что уже выслал в зону карательной операции первую партию теплого белья. Ранее минобороны Украины заявлял, что к концу августа силовая операция на юго-востоке подойдет к логическому разрешению – разгрому ополчения.

Донецкая народная республика сообщает новости сегодня 19.08.2014 года из зоны боевых действий. Силы ополчения одержали ряд важных побед. Так в перешейке Горловка-Макеевка был нанесен серьезный удар по позициям силовиков. Освобожден н.а. Нижняя Крынка. Потери карателей: брошены 43 трупа солдат, брошена военная техника – 32 единицы, в том числе 6 «Градов».

Ополченцы ДНР сегодня. 19 августа, сообщили о поражении силовиков под н.п. Комунар. Там разбита 25-я десантная бригада силовиков. Каратели потеряли 12 человек элитного батальона.

Донецкая народная республика, 19 августа, Иловайск. В боестолкновении под Иловайском противник так же потерпел поражение и не остался без потерь. Это 5 единиц боевой техники (танки, БТР и БМП), а так же порядка 30 человек личного состава полегли на поле сражения. Кроме того силовики несут поражение и в соседней ЛНР. Там силами самообороны в Краснодонском районе (с.Хрящеватое) уничтожены 1 БТР, три автомобиля и приблизительно 25 человек убитыми и ранеными. Таковы новости Донецкой независимой народной республики сегодня, 19 августа.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: