Донецкая народная республика, новости сегодня, 14 августа: Иловайск, Миусинск, Углегорск

08/14/2014 - 11:25

Донецкая народная республика сегодня 14 августа сообщает последние новости. Углегорск - силовики устроили настоящий геноцид мирному населению. Иловайск - Бес и его отряд разбил группировку радикалов, которыми руководил Д.Ярош. Миусинск - ополченцы под командованием Мотороллы нанесли мощный удар по позициям карателей.

Донецкая народная республика сегодня. 14 августа, Углегорск подвергся массированному артобстрелу со стороны силовиков. Стреляли из Дебальцево. Жители Дебальцево рассказали, что огонь велся из Градов и гаубиц Д-30. Ополченцы заявили, что их позиций в Углегорске нет. есть не большой блокпост на въезде в город. Ни один снаряд карателей в блокпост не попал. Углегорск понес большие разрушения и человеческие жертвы. Десятки погибших мирных граждан, сообщает информационное агентство "Новороссия".

Донецкая народная республика, новости с фронта. Иловайск, 14 августа - Игорь Безлер (Бес) и его отряд разбили отряд радикалов, которые состояли в рядах Нацгвардии. "Карательная группа полностью ликвидирована, пленных мы не брали", - сообщает штаб ДНР. Радикалами руководил лидер "правосеков" - Дмитрий Ярош. есть информация, что сам Ярош держится по дальше от зоны боевых действий и в данный момент находится в Киеве.

Новости Донецкой народной республики сегодня, 14 августа. Отряд Мотороллы под Миусинском нанес по рядам противника мощный удар. Силовики превосходили отряд ополченцев и численностью, и техоснащением. Однако потери карателей - 20 военнослужащих убиты. Десятки ранены. Со стороны ополчения ранения получили 5 человек. Три человека взяты в плен, сейчас идут переговоры об их обмене..

Таковы новости по состоянию на 14.08.2014 г в Донецкой народной республике.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: