Кадыров об ответных санкциях РФ: "Россия больше не будет подставлять щеку"

08/08/2014 - 17:41

Чечня, 8 августа. Рамзан Кадыров прокомментировал ответную реакцию Российской Федерации на введенные против нее санкции: Это своевременно и правильно. Своими мыслями глава чеченского народа поделился в своем микроблоге в Instagram.

Рамзан Кадыров считает, что Россия долго терпела. Но после третьего круга введенных санкций "хватит подставлять щеку для очередного удара", - цитата. "Глава российского государства дал понять своим партнерам, что Россия не собирается быть сторонним наблюдателем произвола, который чинят запад и США", - пишет Р.Кадыров.

С его слов, наконец то российские аграрии смогут быть уверены, что их продукция будет востребована. Фермеры вздохнут с облегчением и смогут обновлять свой технический ресурс, а деньги, которые утекали на запад останутся в РФ.

"Российский народ не смотря на обилие национальностей един. И Запад определенно скоро поймет, какого потребителя он потерял", - пишет глава Чеченской республики. В свою очередь Кадыров заверил, что Чечня хоть и не большая республика, но сумеет сделать свой вклад в обеспечение российского народа продовольствием.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: