Новороссия: Павел Губарев рассказал всю правду о 25-й аэромобильной бригаде ВС Украины

08/03/2014 - 09:24

Новороссия, в последнем выпуске новостей Павел Губарев рассказал, кто воюет в украинской армии и всю правду об аэромобильной бригаде №25 ВС Украины.

Рассказал Губарев всю правду и о 25-й аэромобильной бригаде. Командиры двух сторон приняли решение обменяться пленными. Новороссия выпустила двух силовиков, которые без каких либо повреждений самостоятельно пошли к своим. В замен же 25-я бригада буквально выгрузила двоих военнопленных из ополчения. Губарев рассказал, что на парнях не было живого места. Все конечности переломаны, а внутренние органы отбиты. После случившегося министр обороны ДНР Игорь Стрелков отдал приказ пленных из 25-й украинской аэромобильной бригады не брать.

Павел Губарев поделили военнослужащих украинской армии на четыре категории. Первые - это идейные националисты, ярко представленные группировкам "правого сектора" и "бандеровцами". Они искренне и фанатично верят в проект "Украина", в существовании нации украинской без российских примесей. Вторая категория - это наемники, которые хорошо выполняют свою работу за хорошие деньги. Третья часть - обманутые. Т.е. поверив украинским СМИ они с патриотически настроенным духом теряют свой патриотизм уже в первом бою. Когда видят отношение к себе командиров, неудовлетворительное снабжение продовольствием и средствами защиты. Ну и четвертая категория - насильно мобилизованные. Эта категория очень значительная, по словам Губарева. Они призвались под страхом привлечения к уголовной ответственности, но не стрелять в ополченцев, ни воевать они не хотят.

Из чего Губарев делает вывод, что украинская армия очень не однородна. Поэтому они и терпят поражение перед ополченцами, у которых одна единственная цель - отстоять свою Родину.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: