ДНР: Киев использовал ОБСЕ как прикрытие на месте крушения Boeing и окружил их позиции

07/29/2014 - 20:33

Руководство ДНР собирается расторгнуть совместное сотрудничество с ОБСЕ по расследованию причин крушения малайзийского самолета на своей территории под Грабово. Пресс-центр ДНР, возглавляемый Клавдией Кульбенко, цитируя слова одного из высоких чиновников ДНР сообщает, что Киев намеренно использовал ОБСЕ.

ДНР считают, что представители европейской организации изначально занимали к ним предвзятое отношение. В течение нескольких дней они под различными предлогами отказывались выезжать на место крушения. Тем самым сдерживали вооруженные силы ополченцев. А в это время силовики, используя членов комиссии ОБСЕ как гарант или "живой щит", сумели стянуть свои силы и перейти в контрнаступление.

Силовики, используя предлог, что им нужно подойти к месту крушения авиалайнера, на самом деле окружили действующую группу ополчения и сейчас методично уничтожают ее.

СNN сегодня в репортаже сообщило, что силовики последние двое суток используют баллистические ракеты. Агентство информации ссылается на три заслуживающих доверия источника из разведки США. В сообщении сказано, что навряд ли США покажет спутниковые фотографии мест падения этих ракет. Хотя бы просто потому, что в Киеве сидят "хорошие парни".

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: