В Ленобласти пенсионер повесился после убийства тещи и жены

07/23/2014 - 07:27

В Ленинградской области полиция расследует дело по факту убийства двоих пенсионеров и самоубийства третьего. О происшествии сообщает информационное агентство "lifenews", ссылаясь на правоохранительные органы.

Тела всех троих были обнаружены по основному месту проживания в жилом доме города Сланцы. Соседка погибших обратилась в полицию, т.к. ее сосед давно выходил на улицу, а в подъезде дома стоит неприятный запах, похожий на трупный. Полиция вскрыла квартиру и обнаружила 62-летнюю женщину на тахте. Ее 88-летнюю мать на кровати. Сам хозяин квартиры 63-летний мужчина висел в петле, его смерть наступила в результате механической асфиксии.

На столе лежала предсмертная записка, упаковка с сильнодействующим лекарством и 100 тысяч рублей на похороны. Александр (так звали покончившего собой пенсионера) написал, что из-за обнаруженной у него неизлечимой болезни он не может и дальше ухаживать за своими тяжело больными женой и тещей. Поэтому им он дал большое количество сильнодействующих лекарств, а сам повесился.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: