Новороссия, новости сегодня 21 июля: Луганск - ополченцы сбили самолет ВВС Украины, Донецк - на городских улицах идут бои

07/21/2014 - 12:17

Новороссия, новости сегодня 21 июля сообщают, что в Луганске ополченцы подбили три украинских танка и один самолет ВВС Украины. Сергей Грачев - комендант Луганска только что сообщил эту информацию в ведущие СМИ: "Бои не прекращаются. Под Георгиевкой нам удалось подбить три танка и "сушку". С нашей стороны двое раненых". Таковы последние новости из Луганска 21 июля.

Донецк сегодня, сообщает, что на территории четырех улиц начались бои между силовиками и самообороной Донбасса. Бои идут прямо на городских улицах: квадрат Красноармейского шоссе - улица Маршала Жукова - Красноармейской - Артемовской. Есть сообщение, что минометному обстрелу подвергся жилой девятиэтажный дом в районе железнодорожного вокзала. Есть жертвы, но количество их не уточняется, т.к. попасть на место событий не возможно из-за не прекращающейся перестрелки.

В Луганске действует несколько диверсионных групп от Нацгвардии, сообщает ЛНР. Диверсанты периодически обстреливают жилые кварталы. С целью их поимки власти Новороссии приняли решение о перекрытии всех дорог для гражданского транспорта. Указ будет действовать три дня.

В Луганске повреждена резервная электростанция. Город опять частично был обесточен. Сейчас ситуация исправлена, однако существуют небольшие проблемы с мобильной связью. Таковы Новости Новороссии сегодня, 21 июля.

На месте крушения малайзийского "Боинг-777" под Грабово, Донецкая область, наконец то удалось найти предметы, похожие на бортовые самописцы. "Черные ящики" находятся под контролем А.Бородай. Премьер-министр ДНР сам выступил с данной информацией перед ведущими СМИ. Самописцы с его слов надежно охраняются и будут переданы только в руки международной независимой комиссии.

Новости Донецка: только что сообщили об одном погибшем и нескольких раненых ополченцах в районе железнодорожного вокзала. Бои не прекращаются. ДНР сообщает, что в рядах противника так же имеются людские и технические потери. Новороссия новости сегодня, 21 июля.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: