Американский астрофизик предсказал 1 июня очередной Конец Света

06/01/2014 - 14:06

Американский астрофизик предсказал еще в 2005 году очередной конец света, дата которого приходится на 1 июня 2014 года. Альберт Ширвинский на основании рентгеновский снимков телескопом Chandra обнаружил большой выброс из черной дыры так называемого кислотного облака. Его размеры огромны. По словам ученого 10 миллионов миль.

Кислотное облако стремительно приближается к Солнечной системе, сметая все на своем пути. Действие кислотной пыли Ширвинский сравнивает с водой, пролитой на листок исписанный чернилами, когда вода растворяет чернила превращая все в непонятную картину.

Облако по расчетам астролога движется со скоростью весьма близкой к световой. И вот сегодня, 1 июня должно было произойти событие "Х". Облако из кислотной пыли должно было достичь планеты Земля и уничтожить все живое.

В НАСА к такому заявлению отнеслись скептически и мало комментируют подобную информацию. Скупые комментарии объясняются не столько "бредом" этой информации, сколько тем, что впервые о ней стало известно на сайте Weekly World News - сатирический таблоид.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: