Житель Екатеринбурга устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

05/29/2014 - 11:39

Житель Екатеринбурга, будучи пьяным, после угроз молодой жены развестись с ним утроил беспорядочную стрельбу из охотничьего ружья и пожар на базе отдыха. "Интерфакс" сообщает о происшествии ссылаясь на оперативные данные ГУ МВД РФ по Свердловской области. Данные еще предстоит выяснить Но уже установлено, что ЧП произошло на базе отдыха "Прибрежная", что в селе Курганово под Екатеринбургом.

Дебошир, устроивший пальбу по домикам отдыхающих, является мужем хозяйки туристического бизнеса. По непроверенным данным женщина поругалась с супругом по поводу его состояния. Мужчина был пьян. В результате последний схватил охотничье ружье "Сайгак" и произвел несколько выстрелов по домикам с отдыхающими, которых на момент происшествия было около 50 человек. Далее дебошир не успокоился. Разлив горючую жидкость на один из домиков и баню, в которой находилась его супруга, мужчина поджог строения и скрылся в лесу. Женщине удалось спастись, она выбралась через окно бани. А вот сама баня и один домик были уничтожены. Еще три строения серьезно пострадали. Ущерб оценен хозяйкой в 3 миллиона рублей.

Около 50 сотрудников полиции разыскивают ночного хулигана. Женщина сообщила полиции, что проживает с супругом 12 лет. Между ними составлен брачный договор. Якобы мужчина, который к слову младше супруги на 20 лет, пришел в бешенство после ее слов о разводе.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: